自分は今回のイベとかチャージ回るから次のように動いてたな。雷電スキル→八重スキル→ベネット爆発→裟羅爆発→八重爆発→八重スキル→裟羅スキル→雷電爆発→雷電スキル以下ループ
通報 ...
自分は今回のイベとかチャージ回るから次のように動いてたな。雷電スキル→八重スキル→ベネット爆発→裟羅爆発→八重爆発→八重スキル→裟羅スキル→雷電爆発→雷電スキル以下ループ
それだと裟羅爆発に自身のバフが入らないよね?裟羅爆発と裟羅スキルを逆にするだけでネガティブ要素なく火力上げられると思う。
スキルと爆発の順序逆にしても爆発にはバフかからなくない?裟羅バフって受けた本人しか効果無かったような。
裟羅スキル2凸設置を裟羅で拾って裟羅爆発、次の裟羅スキルのとこは短縮狙い撃ち設置を使うといいんでないかな。真下に置くだけでいいし。
2凸設置ばかり使ってたから狙い撃ちでバフするの忘れてた。ベネじゃなくて風拡散するときはその動きの方が裟羅の火力も伸ばせていいのかな。