基礎攻撃力高いし武器スキルはかなり強いけど、無凸でも雷キャラは編成次第でチャージ過剰になるくらいだから、サブ元素チャージの恩恵は(刻晴にとっては)そこまでかなって印象。個人的な感想だけど。
通報 ...
基礎攻撃力高いし武器スキルはかなり強いけど、無凸でも雷キャラは編成次第でチャージ過剰になるくらいだから、サブ元素チャージの恩恵は(刻晴にとっては)そこまでかなって印象。個人的な感想だけど。
そりゃ雷共鳴あると過剰になるだろうけど、刻晴メインの編成で雷共鳴なんか使う機会ある…?6凸北斗のデバフとか使ってる方なのかな
雷型だとバフデバフバリア石化できる悠久鐘離欲しくなるし、悠久居るならついでに火力上がる&全色バリア割優秀なフィッシュル入れたくなる。後は4凸効果の元素反応役兼回復役を入れてあげればかなり噛み合ったパーティになるよ
鐘離いても悠久4って使いづらくてやってなかったけど、全体に掛かるから確かにオズの火力も上がるのか。なるほど