フィッシュルの育成度合いにも左右されるので両方載せようぜ
相棒の雷は八重神子で考えてたんですけどフィッシュルのが良いですかね? 八重フィッシュル共に完凸です 雷怒4は率60ダメ200 雷2剣2は率90ダメ200 両方とも攻撃は2000くらいです
両方いいところあるから仮想敵次第かね、って感じ。その差なら流石に雷剣で八重ピックしたほうが良いと思う、八重居る場合は八重がそれなりにフィールド専有するのもあって怒り4セットの重要性が低いので
ありがとうございます!確かにフィッシュルと比べて八重が表に出てくる時間多いので雷4のCT減少が重要じゃなくなってくる事に気づけました。 非常に参考になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相棒の雷は八重神子で考えてたんですけどフィッシュルのが良いですかね? 八重フィッシュル共に完凸です
雷怒4は率60ダメ200 雷2剣2は率90ダメ200 両方とも攻撃は2000くらいです
両方いいところあるから仮想敵次第かね、って感じ。その差なら流石に雷剣で八重ピックしたほうが良いと思う、八重居る場合は八重がそれなりにフィールド専有するのもあって怒り4セットの重要性が低いので
ありがとうございます!確かにフィッシュルと比べて八重が表に出てくる時間多いので雷4のCT減少が重要じゃなくなってくる事に気づけました。 非常に参考になります。