刻晴ちゃんのカード最強扱いされてて嬉しいけど、どうやれば強く使えるのかよく分からない…
フィッシュル、モナあたりと組んで 初手感電2連で敵全体を削りつつ 2ラウンド目の頭で刻晴の爆発を撃てる動きをコンセプトにしたアグロでデッキ組むといいよ 特に召喚物に対して対策の無いNPC相手だと速攻でケリつけられてかなり楽 刻晴自身が爆発が強いのと他キャラから交代コストを踏み倒して攻撃できるカードを手札に加えられるからメインアタッカーとして優秀 甘雨と組んで超伝導デッキもかなり強い
やさしい人ありがとう…。2ラウンドで爆発撃てるの…他のキャラから◆貰うのかな。感電と超伝導ためしてみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィッシュル、モナあたりと組んで
初手感電2連で敵全体を削りつつ
2ラウンド目の頭で刻晴の爆発を撃てる動きをコンセプトにしたアグロでデッキ組むといいよ
特に召喚物に対して対策の無いNPC相手だと速攻でケリつけられてかなり楽
刻晴自身が爆発が強いのと他キャラから交代コストを踏み倒して攻撃できるカードを手札に加えられるからメインアタッカーとして優秀
甘雨と組んで超伝導デッキもかなり強い
やさしい人ありがとう…。2ラウンドで爆発撃てるの…他のキャラから◆貰うのかな。感電と超伝導ためしてみます。