相方にバーバラはどう?スキルで回復と湿潤付けれて竜殺しバフもあって、配布だから皆持ってるし
バーバラちゃんは自分に水つけちゃうので連れてけない所多いのよな。完凸は魅力的だが。あと刻晴が手数キャラだから単純に水つける→刻晴で殴るがあんまり強くない印象がある。リサとか北斗とかのが適任そう。俺の偏見でしかないから計算したりしたら違うかもしれんけど…
それ、逆に熟知バーバラ側で感電起こせるんじゃないか?ちょっと使ってみないとわからんが。
熟知バーバラはちょっと面白そう。
消費スタミナ軽減もある程度活かせてと思う。元からHP以外を特に盛る必要がないキャラだからサブオプだけででも厳選する余裕はある筈
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バーバラちゃんは自分に水つけちゃうので連れてけない所多いのよな。完凸は魅力的だが。あと刻晴が手数キャラだから単純に水つける→刻晴で殴るがあんまり強くない印象がある。リサとか北斗とかのが適任そう。俺の偏見でしかないから計算したりしたら違うかもしれんけど…
それ、逆に熟知バーバラ側で感電起こせるんじゃないか?ちょっと使ってみないとわからんが。
熟知バーバラはちょっと面白そう。
消費スタミナ軽減もある程度活かせてと思う。元からHP以外を特に盛る必要がないキャラだからサブオプだけででも厳選する余裕はある筈