~今日から数えて約一週間前~
バンパー:よぉ、久しぶりだな。お前だけ有給とって休みやがってよ
仁:言うな。こっちは休暇中なのにメールで広報の仕事が来るんだぞ
ハス:広報ならまだましだよ、こっちはデモの鎮圧だぞ
バンパー:まぁ、全員揃ったからミーティングを始めるか。まずはようこそ、機動部隊「M-16」に。一人ひとり自己紹介していこうか。まずは俺、無敵の特攻隊長ことバンパーだ
ハス:そして俺、ダンマニストのメディックのハスだよ
ガスター:ガスターだ
仁:びっくりした!いつの間にいたの?
ガスター:さっきから
仁:怖すぎるって…
バンパー:そしてここからは初めましての人たちだな。まずはケインから
ケイン:やぁ、元アルファ隊所属のケインだ。担当は部隊の輸送だ。巷では凶暴ドライバーと呼ばれている
バンパー:彼はアルファ隊ではTOP1の運転手だ。いくら戦闘に特化していても移動手段がないとだめだからな
《シェーシ・アリス》
アリス:アリスよ、よろしくね。聞いた話通りかわいい狼君だね
ケイン:気をつけろよ、こいつ変な性癖持ってるからな
アリス:うるさいわね!(バコッ!)
ケイン:痛っ!
《ヨハン・ルイヴィトン》
ヨハン:ヨハンだ。特にいうことはない
バンパー:元海上警備部隊のエースだ。話によると先祖は海賊だったらしい
ヨハン:知らないけどな
仁:ふ~ん
《ジェイド・ガルーラ》
ガルーラ:ジェイド・ガルーラ、スポッターだ
バンパー:いつも仁は一人で狙撃していたからパートナー探しておいた。心配するな、話はしっかりと通じるからな
ガルーラ:情報共有は任せとけ
仁:よろしくお願いします。
ガルーラ:あぁ、よろしくな
《アイサ・ルイ》
バンパー:爆発物を専門に扱っている。自作でグレポンも作っているぞ
ルイ:よろしくね。聞いた通りかわいいわね。本当に男子か女子かわからないわね
仁:結構勘違いされやすいんですよ~
ルイ:あなたも大変だね~
バンパー:お前ら仲いいな()