おぉ、色々とアドバイスなどもくださりありがとうございます!
死なない程度ならいくらでも傷つけちゃって大丈夫ですよー。
お役に立ったのなら何よりです(^^)
一足先にキューバの基地で行う予定の茶番を部分的に文章として書き起こしているのですが、執筆をするにあたってルェンさんに関する幾つかの質問があります。
・炎はどういった原理で出しているのでしょうか? ・体の構造は大凡、一般的な人間と同じでしょうか? ・ルェンさんの身体にチタン製のメスは通りますか? ・ルェンさんは自力での脱出が困難であると判断した場合には、拘束具無しでも大人しくしているタイプですか? ・ルェンさんは自分に対して人体実験してくるヤツが話しかけてきたら...、 ①普通に返答するタイプですか? ②無視を決め込むタイプですか? ③皮肉で返答するタイプですか? ・炎へ対する耐性はどの程度のものでしょうか? ・毒物はどの程度効きますか? ・栄養状態による体型の変化等はございますか?
今回次の次の次くらいの茶番の構想についてのご相談をお持ちしましたが、特段続きを急かしている訳ではないので、プルマーさんはご自身のペースでカキカキしてくだされ。
色々としてくださりありがたい…
・あんまり考えてませんでした() 基本的には体内のエネルギーを使って熱を放出させる的な感じです ・大体おんなじ構造です ・普通に通ります ・別に殺すわけじゃないって分かったら大人しく普通に過ごします ・普通に答えます ・量が多ければ多いほど効きます ・特にありません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お役に立ったのなら何よりです(^^)
一足先にキューバの基地で行う予定の茶番を部分的に文章として書き起こしているのですが、執筆をするにあたってルェンさんに関する幾つかの質問があります。
・炎はどういった原理で出しているのでしょうか?
・体の構造は大凡、一般的な人間と同じでしょうか?
・ルェンさんの身体にチタン製のメスは通りますか?
・ルェンさんは自力での脱出が困難であると判断した場合には、拘束具無しでも大人しくしているタイプですか?
・ルェンさんは自分に対して人体実験してくるヤツが話しかけてきたら...、
①普通に返答するタイプですか?
②無視を決め込むタイプですか?
③皮肉で返答するタイプですか?
・炎へ対する耐性はどの程度のものでしょうか?
・毒物はどの程度効きますか?
・栄養状態による体型の変化等はございますか?
今回次の次の次くらいの茶番の構想についてのご相談をお持ちしましたが、特段続きを急かしている訳ではないので、プルマーさんはご自身のペースでカキカキしてくだされ。
色々としてくださりありがたい…
・あんまり考えてませんでした()
基本的には体内のエネルギーを使って熱を放出させる的な感じです
・大体おんなじ構造です
・普通に通ります
・別に殺すわけじゃないって分かったら大人しく普通に過ごします
・普通に答えます
・量が多ければ多いほど効きます
・特にありません