速度:69km/h 武装 30mm連装機関砲×1 30mm自動擲弾銃×1 対戦車ミサイルランチャー×4
戦車に随伴し市街地などでの対歩兵戦闘を行う目的で開発された。21式戦車の車体をベースに無人砲塔を搭載した。
速度:780km/h 武装:爆弾多数
対戦車ミサイルや誘導爆弾を搭載し大規模な対地攻撃を行うことができる無人爆撃機。対艦ミサイルを搭載し対艦攻撃を行うこともできる。
速度:2.1M 武装 20mm機関砲×1(固定) ミサイル、爆弾など(ウェポンベイ)
現在の主力第五世代戦闘機。第五世代機としては古いものの改修を繰り返しいまだ飛び続けている。
21式戦車支援車のモデルはティルミナートルでしょうかね?かっこいいです!
ティルミナートルの未来感ある見た目いいですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
21式戦車支援車のモデルはティルミナートルでしょうかね?かっこいいです!
ティルミナートルの未来感ある見た目いいですよね