ついでに、 ・アンサンブル連合スレ ・兵器開発について話すスレ→輸出コーナーでヨシッ! ・建築紹介スレ→画像コーナーでヨシッ! も消そうと思います
私はどちらも賛成です
良いと思います
酸性
賛成
賛成なのですが、兵士の最大値を人口の一定の割合で決めるというのはどうでしょうか...(例:人口の0.5%しか持てない) そして人口の最大値を何億人までという形で決めてしまう...という形です。
まあここまでガチガチに決めてしまうと新規さんが来づらくなるかも...
スレ消しは賛成です。
私も賛成です。ただ、みうみうさん同様兵士の数は人口との割合で決める方が良いかもしれません… (ビッグマウスですみません)
それは我が人口の上限アリで言いました でも採用されてないので多分なしって事です(?)
たしかに300万人固定だと人口600万人で軍人300万!って国が出たとき「経済なんてあったもんじゃねえ!」ってなっちゃうので人口の何%のほうがいいと思います。
確かにそっすね、世界平均が1.3%らしいんで1%から1.25%くらいにします?
それと、人口も制限しましょうかどうやら5000万〜1億くらいが多いみたいなんで2億人が最大にするのは如何でしょう?
いいと思います〜
良い感じだと思います あとはインフレが加速した時に制限or緩和くらいですかね
んじゃ、決定しまーす
あaaa 会社はどうなりますかね。数万人程度なので戦闘員が数百人になる
ただ、二億最大は賛成。人入り国同士で連邦組むのは別にして
従業員数を最大3万にして兵士数は…40%くらいまでにしますか
12000か。良いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はどちらも賛成です
良いと思います
酸性
賛成
賛成なのですが、兵士の最大値を人口の一定の割合で決めるというのはどうでしょうか...(例:人口の0.5%しか持てない)
そして人口の最大値を何億人までという形で決めてしまう...という形です。
まあここまでガチガチに決めてしまうと新規さんが来づらくなるかも...
スレ消しは賛成です。
私も賛成です。ただ、みうみうさん同様兵士の数は人口との割合で決める方が良いかもしれません…
(ビッグマウスですみません)
それは我が人口の上限アリで言いました でも採用されてないので多分なしって事です(?)
たしかに300万人固定だと人口600万人で軍人300万!って国が出たとき「経済なんてあったもんじゃねえ!」ってなっちゃうので人口の何%のほうがいいと思います。
確かにそっすね、世界平均が1.3%らしいんで1%から1.25%くらいにします?
それと、人口も制限しましょうかどうやら5000万〜1億くらいが多いみたいなんで2億人が最大にするのは如何でしょう?
いいと思います〜
良い感じだと思います
あとはインフレが加速した時に制限or緩和くらいですかね
んじゃ、決定しまーす
あaaa
会社はどうなりますかね。数万人程度なので戦闘員が数百人になる
ただ、二億最大は賛成。人入り国同士で連邦組むのは別にして
従業員数を最大3万にして兵士数は…40%くらいまでにしますか
12000か。良いです