あ、そうそう一国が保有できる兵士の数を300万人で制限しようと思うんですがどうですか?
ついでに、 ・アンサンブル連合スレ ・兵器開発について話すスレ→輸出コーナーでヨシッ! ・建築紹介スレ→画像コーナーでヨシッ! も消そうと思います
それは我が人口の上限アリで言いました でも採用されてないので多分なしって事です(?)
たしかに300万人固定だと人口600万人で軍人300万!って国が出たとき「経済なんてあったもんじゃねえ!」ってなっちゃうので人口の何%のほうがいいと思います。
確かにそっすね、世界平均が1.3%らしいんで1%から1.25%くらいにします?
それと、人口も制限しましょうかどうやら5000万〜1億くらいが多いみたいなんで2億人が最大にするのは如何でしょう?
いいと思います〜
良い感じだと思います あとはインフレが加速した時に制限or緩和くらいですかね
んじゃ、決定しまーす
あaaa 会社はどうなりますかね。数万人程度なので戦闘員が数百人になる
ただ、二億最大は賛成。人入り国同士で連邦組むのは別にして
従業員数を最大3万にして兵士数は…40%くらいまでにしますか
12000か。良いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ついでに、
・アンサンブル連合スレ
・兵器開発について話すスレ→輸出コーナーでヨシッ!
・建築紹介スレ→画像コーナーでヨシッ!
も消そうと思います
それは我が人口の上限アリで言いました でも採用されてないので多分なしって事です(?)
たしかに300万人固定だと人口600万人で軍人300万!って国が出たとき「経済なんてあったもんじゃねえ!」ってなっちゃうので人口の何%のほうがいいと思います。
確かにそっすね、世界平均が1.3%らしいんで1%から1.25%くらいにします?
それと、人口も制限しましょうかどうやら5000万〜1億くらいが多いみたいなんで2億人が最大にするのは如何でしょう?
いいと思います〜
良い感じだと思います
あとはインフレが加速した時に制限or緩和くらいですかね
んじゃ、決定しまーす
あaaa
会社はどうなりますかね。数万人程度なので戦闘員が数百人になる
ただ、二億最大は賛成。人入り国同士で連邦組むのは別にして
従業員数を最大3万にして兵士数は…40%くらいまでにしますか
12000か。良いです