名無しのフレンズ
2018/04/22 (日) 00:35:50
fae7b@b0b2e
ここのwikiって要りますか?(wiki提案おじさん)
ここはシステムも割と複雑で、はじめての人にはわかりにくいと思うんです…
通報 ...
ワタクシお手製のFAQでは不十分ですか?(震え声)
そもそも気付かれていない可能性が高いけど大体の事は網羅してあるつもりです
いえいえ決してそのような不敬を申したのではございません(恐縮)
伝統(?)あるスレ、雰囲気、文化、成り行き等々知っておけばココが何倍も楽しめる、みたいなそういうやつです
別にここの敷居や重苦しさを高めようってんじゃないんで、気軽にやっていただけりゃあ良いんですが、
特に必要がないのならば要らないものは要りませんから、それならそれでお気になさらず
完結したSSとか埋もれたものを一覧で見れるようなものがあるといいですね。
そういうのはwikiとかにまとまっているといいと思います。
先人の建てた向こうのwikiみたいな感じでいいっすかね?
そうですね、それに近い感じを想像してました。
ただ、スレ一覧はサイドバーにありますし、過去ログという概念もないので、そこまでいらないと言えばいらないですね…
タグを使えばSS一覧とかはここでも見られるんですけどね
タグとサイドバーだけでは限界があるのでwikiも需要があると思います
ここの管理者が自由に編集できるなら作ってもいいですよ
wikiwkiは非常にクリーンなwikiシステムであり、管理者の権限はとてもとても小さいです
名前の変更と凍結くらいですかね。管理者の悪行は全部見えます
ただ作るのは普通に面倒いんで特段使いたいって人が居ないならいいです…
ほう