変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
おおぉぉ!動物園とかとのコラボは何回かありましたが神社とは何気に初な気がしますね〜!
大変遅れてしまい本当にすみませんが、コラボ漫画の方の絵も完成しました
1枚目は雄叫びのポーズで描きたかったのですが何枚か描いたのですが中々うまくいかなかったので背景にしっくり来そうなポーズで描きました(時間がかかった上に少々違ってしまいすみません…)
2枚目はムカデの胴節を一つ描きました。
ふぉぉ~!ミズヒキさんおかえりなさいなのだ🤗
まってました!!のだ
すばらしい素材ありがとうございます!
さっそく制作にとりかからせていただきますのだ😤
びっくりだよねー
そうなのだ
天穂のサクナヒメ的なソシャゲの名前かと勘違いしたのだ
まさか神社とコラボとは!!
こういう予想できないコラボをやってくれるのがけもフレのすごさだと思います
もう多少のことでは驚かない隊長さんたちの
度肝を抜くとは
恐るべしなのだ