なるべく本家のデザインに近いものを意識しています(結果からは目をそらしながら…)
あと、今描いている子は『家畜』の子が多いのでなるべく『現地の文化』や『歴史背景』を組み込んでいます
一応Nexon版ーけもフレ3時空のパラレルなので人とのかかわりの部分も多めですね
通報 ...
なるべく本家のデザインに近いものを意識しています(結果からは目をそらしながら…)
あと、今描いている子は『家畜』の子が多いのでなるべく『現地の文化』や『歴史背景』を組み込んでいます
一応Nexon版ーけもフレ3時空のパラレルなので人とのかかわりの部分も多めですね
なるほどですね
衣装が多彩なのはそういうことか!各々の動物と現地の人々の伝承と歴史も垣間見えますよね
世界観もよいとおもいますよ
そう言ってもらえるとありがたいです
困ったところがあるとすれば「人の文化と原作動物のバランスが難しい」、「伝統衣装の装飾が細かすぎて書けない」あたりですかね…
描きたいデザインがあるけど、画力が至らずに描けない現象は私もよくあるなぁ…
以前公開した『アラブ』&『バルブ』の装飾も本物の馬具のデザインから簡略化して描いています
あんまり描き込むとごちゃついてしまうのもありますが…