名無しのフレンズ
2020/11/21 (土) 20:41:10
6b53e@848c5
アライさん「うぐぅぅう~!!…お腹が…くるしいのだフェネックゥ…!もう入れちゃ駄目なのだぁ~…!」
フェネック「まだまだこれからだよアライさーん?そもそも自分からやるって言ったんじゃないか~、はーい次いくよー」
チャポン…チュルルッ!
チャポン…チュルルルッ…!
チャポン…チュルルルルッ……!
アライさん「ひいぃ…!も、もう限界なのだ…これ以上は…口から出ちゃうのだ…!うぷっ…!」
フェネック「もう~仕方ないな~、これ以上やって床を汚したら大変だからねー、じゃあ終わりにするよ?いいかい?アライさーん?」
アライ「うう…ご免なさいなのだフェネックゥ…お腹パンパンなのだぁ…」
店員フレンズ「はーい、ジャパリ椀子蕎麦300杯完食で賞金GETチャレンジ失敗ですね~残念でした~お会計は…」
アライさん「うええー…お腹も満たしてお小遣いも増やせると思ったら逆に無くなってしまったのだ~!」
フェネック「アライさーん、またやってしまったねぇ~」
食欲の秋 椀子蕎麦チャレンジだよ アライさん
完
通報 ...
ちゃんとSSですよ👍
先走ってイタい目に遭うアライさんと、分かってて止めないフェネックらしい話ですねw
アライ
「チャレンジ成功でゼイタクな暮らし・・・
どころか明日のジャパリまんも買えない一文無しになってしまったのだ…」
フェネック
「なに言ってるのさ〜 私がいるじゃないか〜
『一杯のかけそば』を分け合うような貧乏暮らしになってもアライさんと一緒にいるよ〜」
アライ
「ありがとうなのだ、フェネックぅ〜 …>_<…
・・・でもソバは当分見たくないのだ…」
やっぱりアラフェネは至高!
一瞬下ネタに見えてしまう俺は心が汚れている
👍大丈夫!
僕も汚れてるから!
実に実にアラフェネで👍
アライさんでもわんこそばには勝てなかったか…
300杯は無理だ!
そばばっかりそんなに大量に食えないよなぁ