- 月刊けもの! 10月号
- 3
- 4
こちらこそよろしく
>> 77
yutaさんのハヌマンラングールを描かせて頂きました!
(塗り間違いを少し修正しました)
サリーっぽく、とのことでしたがアレンジを思いつけなかったため一般的(多分)なサリーそのままに。
インナーをインドゾウさんのような水着っぽくも考えたのですが斉天大聖→孫悟空のモデル説もあることから
キンシコウさんのレオタード型のインナーのイメージです。
ただほとんどは見えないのでワンピース型なりアオザイやミニチャイナ型なり各々のイメージにお任せで。
ハヌマーン神は五面十臂で表されることもあるとかで、赤いマフラーを腕から手に巻いて
腕が多いシルエットに見えないかなという感じにしてみました。
またハヌマーンは海へ浮石を投げ、それを足場に島を渡った話があり、気持ちビーチサンダルっぽく意識してます。
ラングールとは長い尻尾と痩せたサルの意だそうですが、
しかしハヌマーンは自身の体を自在に変化させることができるとのこと。
細身にすべきかと悩みに悩んだのですが、決して描き手の好みで決めたわけでは…おっぱいでかいからすき
おしらせ
タイトル背景・アイコン募集中
🐉
フレンズピックアップ企画
週間フレンズ+月刊けものを統合し、総合ファンスレとしてリニューアル
詳しい事はスレで
秋イベント
けもがたり
変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
内部リンク
外部リンク
日記
2024/9/9
久々の日記更新。この前三次コラボに行ってきました。親になると子供目線で施設を見たり色々と気付きが出てきますね。
2024/10/23
詐欺に遭って所持金ごっそりやられました。みんなも美味しい話には気をつけてね
タグリスト
最新トピック
21 時間前
1 日前
俺のオリフレだ!
わたしが描きました(ドヤァ
ご紹介頂いて嬉しいです☀ありがとうございます!