変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
セルリアンがアメリカの映画のクリーチャーっぽくなっているところ
劇中に挿入される動物解説
ハリウッド版の意味よw
ICHIMAI
逆に見たい
ichimai
ichimai!
ichimai
最終決戦前の隊長とドールのベッドシーン
ミライさんがアンジェリーナ・ジョリー
レックス型ボスセルリアンが確認された際の
渡辺謙演じる研究者の「―――I't"GOJIRA"」の言い方
完全再現された1/1スケールのパークセントラル模型(ラストで爆破)
<サテライトキャノン、座標照準、LB0171。(BGM主題歌
「ターゲット、ジャパリナイトタウンの広場に到達!0171に再接近、撃てます!」
「タノシカッタヨ、ワカゾウ。OVER(ブツン」
「BOSS!?…BOOOOOOSS!!!」 カッ! ドオオオン!!!>
―――ハリウッドって良い物だったんだよねぇ。一枚。
今は大概CGですからねー
やたらスタッフカーが爆発する
もしかして:ハリウッドでなく昭和の日本の刑事ドラマ
ichimai!
ichimai
エンディングで足を骨折して車いす乗ってる隊長がステージにいる
ハクトウワシが超強い
デスヨネー
ichimai