変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
一応コンビニでは。ただ小さいの買っちゃったので融通が利かなかったり
でも大きすぎるとかさばって面倒くさいからサイズ選びがむずいよね
今のところ袋有料でもらってますね
(ビニール袋ないと困る)
わかる
俺も一応使ってるけど折り畳みできるリュックタイプだからペラペラで、ペットボトル何本も買うと肩が痛い
持っていない 毎回ダンボールに入れる コンビニだと貰ったりします
結局、ポイ捨てしなければ良かったのですがマナー悪いために
結局はモラルの問題よね
>> 501 田舎の道路通るけどちょいちょいポイ捨てが しかも袋ごと
悲しいかなトラックドライバーはごみのポイ捨てマナーが悪い人が多い…
やめてもらいたいものです
俺は100均のヤツ使ってる
100均製は優秀
アニメコラボでホイホイ買ったエコバックがいくつかあるけど使ってないw(使えない
推しを思う心があれば恥の心など何するものぞ
それもあるけど、勿体なくて使えないw