名無しのフレンズ
2018/02/28 (水) 01:10:23
9cdca@82d30
とある件での避難者専用スレって、あれってありなんですか?
私物化にしか思えません
ふぇねっくー さんがいらしたし私は口出ししませんでしたが、(解体くんとのこともあり大人しくしていようという気持ちもあった)ふぇねっくー さんへの応答も身勝手な者に感じました、あの方たちとは楽しいやりとりをすることも多く、個人的な恨みなどはありません。公平に見ようとしても、「集まれる場所があるから使っている入ってくるな」というスレ立てが許容される例が残ると先行きに嫌な可能性も感じるのです。
大げさと思われたらすみません。
また、ふぇねっくー さんがいらしたということで管理側も調べて考慮中ということも感じホットはしています。一意見として目を通していただければ幸いです。
通報 ...
あ、すみません、書いている間に解決して下さったようですね。さすがです。
出しゃばってごめんなさい、失礼いたします。
自分の意見を抑圧する必要は無いので、こういう場所で声を上げてくれたらありがたいです。
遠慮せず言ってくださいね。
上に同じです。
ご意見ありがとうございます。
食べないでくださいさんの最後の批判の書き込みに、あのスレを見てずっとのしかかっていた気持ちが晴れました。ありがとうございました。
ふぇねっくー さんもトラたぬさんも、ほかにもいらっしゃるかもですが、ことに配慮して動いて下さった皆さん全員に感謝と信頼をお伝えします。
今後の為にグループ作成の解説をどこかに載せた方がいいかと
そうですね管理人同士で話合います。
管理人同士で話あった結果、滅多に起こる事では無く、その都度対処していきます。大丈夫です。ここを守っていきます。ですから安心してください。