僕は#コレを参考にしてたんだけど、「フェアリー」もまだ居ないよね?
「むし」「でんき」とかは、フレンズ化されてないものを引っ張ってこないと難しそうだな…
けもフレ×ポケモン自体オリジナルなんだから、オリジナルタイプを作るのも面白いと思うけど?
ここでは『スレ主がルール』なんだからね。
(トップに『タイプ一覧(リンクでも可)』を置いてくれると、初見さんも「タスカル」んじゃないかな?)
通報 ...
僕は#コレを参考にしてたんだけど、「フェアリー」もまだ居ないよね?
「むし」「でんき」とかは、フレンズ化されてないものを引っ張ってこないと難しそうだな…
けもフレ×ポケモン自体オリジナルなんだから、オリジナルタイプを作るのも面白いと思うけど?
ここでは『スレ主がルール』なんだからね。
(トップに『タイプ一覧(リンクでも可)』を置いてくれると、初見さんも「タスカル」んじゃないかな?)
アドバイス有難うございます。 フェアリーが抜けていました。
・でんきタイプのフレンズは一体しかいませんね。(ライジュウの事)
・やみ ひかりタイプを追加した理由は、
お稲荷様といったポケモンのタイプを当てはめるのが難しいフレンズのために追加したからです。
・タイプ一覧作っておきますね