変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
よく考えたらスマホ部門を作ってしまうと、投票システムの都合でスマホ写真だと判別するために投稿者に記載してもらう必要がありそうですね
カメラ素人の僕には、
スマホとそれ以外の写真の質(デキの良さ)はピンとこなくて…
そんなに違うもん、なんですか?
キレイに写ってる方が見栄えが良くて高評価になるかもしれませんし、
玄人はだしの人の評価と、ズブの素人も結構いる この「けもねお」で
賞に繋がるか、と言うとどうなんでしょう?
>> 833確かにそれもそうですね 少し難しく考えすぎていた気がします
スマホでもきれいな写真は綺麗ですし、一眼でも私が撮った写真はボケまくりなのでそこまできっちり分ける必要もない気がしてきました
やっぱり>> 826の案がよさそうですね