揚げ足取り見たいになっちゃって申し訳ないんですが、その描写と監督が現状を理解しているかどうかってそこまで関係あります…?
無関係ではないですが流石にそれとこれは違いすぎてもはやこじつけに近いレベルな気がします。
逆にツァールさんが過剰に気にしすぎなのでは。
…というか、そもそも話の問題でしたら監督ではなく脚本の方の問題ではないでしょうか。
結構一緒くたにしている方が多いですが、監督の問題と脚本の問題は別物です。
通報 ...
揚げ足取り見たいになっちゃって申し訳ないんですが、その描写と監督が現状を理解しているかどうかってそこまで関係あります…?
無関係ではないですが流石にそれとこれは違いすぎてもはやこじつけに近いレベルな気がします。
逆にツァールさんが過剰に気にしすぎなのでは。
…というか、そもそも話の問題でしたら監督ではなく脚本の方の問題ではないでしょうか。
結構一緒くたにしている方が多いですが、監督の問題と脚本の問題は別物です。
確かに過剰に気にし過ぎなのかもしれません
あえて脚本ではなく監督にしたのは……少し思うことがあったので……
もうちょっと気持ちを整理してから書き込むべきでしたね……すみません
ここまで書いといてなんですが、ツァールさんが言いたい事は自分も分かります
ただ…やはりその二つが直結する程関連性があるかというとまあそこまでいくものではないかなと…。
基本他人の感想に突っ込む事はないのですが流石にそれはちょっと違うよなと思ったので書き込みました、こちらこそ失礼しました。