名無しのフレンズ
2019/04/02 (火) 21:08:41
d35ae@ad4e3
一旦区切りではなくちゃんと終えてほしかったというのが強いです。
謎のままであっていい部分もあるのですが。次回作まで数年待ては辛いですね。
完成度が高かったとしても数年待たされるのは不満が出ると思うのです。
メディアミックスなので他と合わせないといけないのかもしれませんが、
もう少し練る時間を設けてほしかったですね。
春から動物園行ってほしいとか3作っちゃってるとか色々あるのはわかります。
そんな中制作した方々お疲れ様でした。
色々と言われてしまうのがわかっていながらもやっていただきありがとうございます。
ただ正直な感想として良い部分もあっただけに惜しいと思ってしまいました。
今までのけもフレを知っている人向けの要素をフンダンに盛り込んでくれたのは嬉しかったです。
最終話のキュルルはかっこよかった。
キュルルはパークが営業していた時代に来園していた子供で治療?のため
あのカプセルに入っていたまま取り残された?なのでしょうか。
皆さんのプラスな感想もマイナスな感想も色々見てきて
それをある程度出してもいいというここの空気は好きです。
色んな人がいるわけですからの色んな感想があっていいと思うのです。
皆さん根底にはけものフレンズが好きって想いがあると思いますし。
どれもわかる~ってのとあるし、そういう考え方もあるかと思ったりもしてます。
通報 ...