のんほい大好き(大さん)
そらのけもの賞 de369f2867
2018/07/20 (金) 23:58:10
ちょっと気が早いですけど明日は関東遠征の日 もりのおんがくかいの日ですね ただ、、、
ついにこの日を迎えました。けものフレンズがーでん2オープンいたします。
— お祭だよ!けものフレンズがーでん (@kemono_matsuri) July 20, 2018
皆様と乾杯できることを心より嬉しく思います。
また大変申し訳ございませんが、本日は当日整理券の配布はいたしません。何卒ご了承くださいませ。
注意事項が何点かあります。
必ずご確認くださいませ!#けもフレがーでん
明日がーでんに入るのは諦めました 8月中にもう一度上京 ってのもなかなか厳しそうです
もう一度東京に行くよりも 那須や福山や日本平に行くことを優先したいですからね
話は変わりまして 8月の4日か5日に福山動物園に行くよ って方はいますか?
もし良かったら 現地でご一緒しましょう
通報 ...
このツイートだけだと、本日(20日)がないだけで今日(21日)はあるのではないでしょうか...?
もし、時間があるようでしたらとりあえず行ってみるのはいかがでしょうか?
並んでなければサンシャイン行って帰ればいいですし。
ちなみに、僕はサンシャインの年パス持ってるので一緒に行くと半額になります。
あるんですかねー
もしあるなら私もワンチャンス…
>> 927
もしなかったら男三人で普通の居酒屋でも行きましょうw
むさしさん ありがとうございます
そうですね おんがくかい公演前に池袋に行って確認してみますね
そういえばお粥さんはどうされますか?確か おんがくかい のほうは
当日券があるという情報がありましたよ
とりあえずは 池袋か新宿か 東京のどこかでお会いすることになるんでしょうか
また「ここ」を使って連絡を取り合いましょうね👍
と、当日券だってー!?
諦めて爆睡してたけど今から行って間に合うのかな…
開演13時からだったよなぁ確か
ってことらしいですよ
開場は13時 開演は14時なので まだ時間的に間に合うかも
知れませんね☀
私の住んでる地域からだとギリギリ間に合うかどうか分からないくらいですね
ちょっと色々準備もしてなかったので今回は諦めることにします…
お二人とも私の分まで楽しんできてください…
来週にでもちゃんとがーでん予約とって行ってみようかしら
>> 933
それは残念ですね…
一応あにてれでも配信あるみたいなので時間があれば是非。
https://ch.ani.tv/articles/1/628
がーでん一緒に行きましょう!
おお、そうだった
せめて配信だけでもみておこう
がーでん、どうせ行くなら誰かと行きたいですよねー
日程が合えば是非!
皆さんの日程が合いそうな日を狙ってオフ会的な事もできるといいですねー