変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
いいですね~ どうです賑わってますか?
こちらは本日朝から行く予定でしたが車のエンジントラブルにより現在ロードサービスの車の中ですw
楽しんできてくださいね…
なかなか賑わってますよ
車災難でしたね、スタンプラリー終わってまったり散策中、ですが暑い!
これから来られる方も暑さ対策お忘れなく
早く直ることを祈ってます
雨が降ってなさそうで良かっです
TwitterFF関係の人も何人か行ってるようで会場盛り上がってるようでなによりです!
気温高いですから適度な水分補給や休憩を忘れずにです!
飲食系のコラボメニューは昼には売り切れてたので食べたい人は早めがいいですよ
整理券などの配布はありました?明日の朝一で入場するんですけど
やっぱり動物をじっくり見て回りたいですからねえ🐯
整理券があれば午前中の時間を上手く使えるんですけどね☀
グッズ関係の売れ行きはどうでしょうか
アクキーほしい…
>> 896
整理券の配布は無しです、入場もスタンプラリーも限定メニューも並び順です
ただ、9時開園でスタンプラリー自体は30分程で終わるのでやりたいこと先にこなせば後は余裕あると思いますよ
>> 895
グッズは今日で開園時のみ50名ほど並びましたが売り切れてる様子は無かったですねー
来週まではなんとも言えませんが……すいません在庫状況とか聞かなかったもので、買えるといいですね!
なるほど ありがとうございます😄
いえいえ、ありがとうございます~😊