斬新なスレで面白いと思います ようは特にリアクションの帰ってこない短文個人日記みたいなもんでしょうかね
ただ一応けものフレンズの掲示板なので、あまりけもフレから逸脱しすぎてる全く関係ない内容の話とかは掲示板的にどこまで許容されるのかなー
通報 ...
斬新なスレで面白いと思います ようは特にリアクションの帰ってこない短文個人日記みたいなもんでしょうかね
ただ一応けものフレンズの掲示板なので、あまりけもフレから逸脱しすぎてる全く関係ない内容の話とかは掲示板的にどこまで許容されるのかなー
みみ…むむ… そうか。喫茶店でも一時期 管理人チームから軽く注意されたことがありましたね。
そこらへんの限度はあらかじめ設定しておかないと…
ジャパリ学園レベルだとさすがにまずいかな…
そうなんですよねー
かといって、すべてにけもフレを絡めるのは少々厳しいから結構微妙で難しい所ではある
全くの私事ですが、けもフレ以外の話題で皆様と話しているのも結構たのしかったり。「けもフレファンの皆様と交流している」という事が嬉しいのだろう(自己完結)
>> 566
喫茶スレがまさにそんな感じですね~
なので、僕の考えとしては、「そこまで関係のない(全くないとは言っていない)ことでも許可」程度がベストだと思ってます。