今更だけどけもフレ2って3話毎に動物と関わるテーマで区切って順に追ってるのかな
1話導入部
2話人気動物とそうじゃない動物(実際はパンダもレッサーパンダも人気だけど)
3話ショーの裏側
4話アリツカゲラ案内の家探しからパズルを経てキュルルの求めていたものにたどり着く。センちゃんアルマーの一方的な主張
5話ワニとヒョウは最後まで仲良くは慣れなかったけどキュルルの紙相撲で大分緩和することは出来た
6話サーバルはかばんさんのことをほとんど忘れていたけど何となく覚えていて最後にそれを知ったかばんさん。昔、サーバルにとってかばんさんは大事な存在だったことに気付くカラカル。ビーストの存在
7話プロングホーンはチーターと一緒に走りたかったけどチーターは一人が良かった。けどプロングホーンの危機にチーターは助けに行った
8話マーゲイはPPPのために頑張るけど空回り。結果的に最後には何とかなってお互いに理解を深める
9話パートナーであった主人が居なくなったことから来たイエイヌからキュルルへの一方的な愛情。その愛情が間違っていたことを最後にイエイヌが悟る
通報 ...