名無しのフレンズ
2019/03/06 (水) 12:31:19
e5adf@7825d
>> 349
続き。アリツカゲラマーゲイPPPと別個体が連なるなら、やっぱり1期とは地続きの舞台ではないように思う。
これに伴って博士助手かばんも別個体であるとすれば、「かばんちゃん」はミライさんよろしく過去の映像記録の出演のみに留まるとかの可能性が?
通報 ...
ほとんどのフレンズが世代交代してる可能性は高いと思いますが、「ヒトのフレンズ」に関しては記憶を失わないという特性があるので、かばんちゃん(さん)があの子をよろしくと涙声で言ってたことから同一個体なんじゃないかと
今回、コピペで同一種のフレンズが大量出現してたりしてるし、正直、もうここは一期やアプリとは繋がらない、似て非なる世界だと考えて考察した方がいいんじゃないかと思う。
勿論、あのコピペ観客や、監督の自分も知らない発言が、設定的に意味あったりミスリードだったりする可能性は考慮する必要があるけど……。
コピペ観客は回らないタイヤぐらいの意味でいいんじゃないですかね