名無しのフレンズ
2019/02/11 (月) 21:40:04
e2b32@f7381
背景パークセントラルだ… #けものフレンズ2 pic.twitter.com/pBcMf1vf0a
— 桜木李杏🌸🍲 (@cynthia_koko) February 11, 2019
今日公式から発表された相関図の背景にパークセントラルのマップっぽいものが仕込まれてるようです。
2の舞台(もしくはクライマックスの舞台)はパークセントラルなんでしょうか……?
通報 ...
今回からヤバそう
・キュルル セルリアン女王説
・サンドスター今だでない
ハッピーエンドでおわるか それとも・・・
ネクソンアプリ版の9章において、バリアの張られたけものキャッスルに突入するためにサーバルと園長、ミライさんがキャッスル前で待機して、カラカルや他のフレンズがバリアを張っているセルリアンを倒しに行くんですが、それとも符合した位置にサーバルとカラカルが来てるんですよね……
そして、キュルルの配置は女王が鎮座していたけものキャッスル……これは偶然なのでしょうか……?
公式が意図した 或いは意図してないか
今夜そして来週の物語で、けものフレンズ2の評価 未来が決まるかもしれませんね…
各種インタビューでも相当煽ってきてますし6話のサブタイも分かりませんしミニアワーのゲストも何故かちゃんさきとちくたさん
さらに1話に続いて助監督の安藤さんがコンテ担当
こりゃ本当に5話6話は相当重要っぽいですね……わくわくするやら怖いやら
1期はリアルでは追えてなかったんですが皆こんなの味わってたのか……