御祝いイベント記念:さんどら氏(@ThunderDragon)のイラストです(モデル:公式フレンズのシマスカンクちゃんです)♪
>> 202の台紙に御入れ致しましょうと存じましたが、(眠気に勝てませんので、)今日は茲迄にしておくです…(でじゃぶマーーン!!)
まんぞく…
通報 ...
御祝いイベント記念:さんどら氏(@ThunderDragon)のイラストです(モデル:公式フレンズのシマスカンクちゃんです)♪
>> 202の台紙に御入れ致しましょうと存じましたが、(眠気に勝てませんので、)今日は茲迄にしておくです…(でじゃぶマーーン!!)
まんぞく…
めっちゃかわいい
>> 284
嬉しみんみぃ…有り難う御座いますのん!!
御祭り事、イベント事、とっても「たーのしー!」です♪
すげぇ…
>> 285
ありがみんみぃとうございます!!☺
尻尾のボリューム、実は大好こです(好きあらばj(ry
👍👍👍
最高です!
>> 286
わーい‼
嬉しみんみぃ有り難う御座いみんみぃ…!!
あああああぁぁぁぁぁ!シマちゃん!かわいい!!
ありがとうございます!!! また描いて♡(失礼)
サムネイル見たらお尻から出てるように見えたのは内緒
>> 287
こちらこそ有り難う御座いますみんみぃ!!😊
シマスカンクちゃん、原作もフレンズも凄く可愛いですよね♪
復た描きたいですのん!
スケッチブックにモノクロで下絵を描いている時には、御尻も諸々も出ていましたので、大丈夫です!(紳士風)
>> 292
私が言いたかったのはクラッカーからでてるアレがお尻から出ているように見えたってことでした(変態)
ともかく素敵なシマちゃんをありがとうございます!
>> 307
原作のシマスカンクちゃんでしたら、御尻からも、で、出ますよ!!(真冬の昼の紳士風)
とっても嬉しいです! 有り難う御座いますみんみぃ!!☺
ほわぁ!凄くかわいい!ポーズもいいなぁ
>> 297
有り難う御座いみんみぃ!!
クラッカーを鳴らすポーズ、右向きか、正面向きか、左向きか、等々、色々考えましたので、とっても嬉しみんみぃです!