変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
おお、楽しみです。
どの程度部門を分けましょうかねー
ベストショット部門(動物園の動物限定)
スナップショット部門(携帯カメラで撮影した動物写真なら何でもOK)
の二つくらいでいいかなーと思ってますがどうかな
そっち方面ですか…
・男前(美人)賞
・癒され(尊い)賞
・面白賞
・お粥(特別)賞
ーてきな選考基準かと。
>> 23952
あっ そっちのほうが面白いですねw
キターーーー
僕は(受験なので)参加できないけど、楽しそう!受験が落ち着いたら後でじっくり見させていただきます。
お受験頑張って下さい!
投票だけでも参加してくださると嬉しいです…(お暇があればですが)
アイデア・意見が欲しい時は頼っていいのよ?
いつでも力になりまっせ!
おっ ありがとうございます
色々決める事が多そうなので助かりますね!👍
>> 23952様の意見がいいかと私は思います。最初なので、撮る媒体は自由で 後は細かく賞を決めていくのがいいかと
それがよさそうですね
あとは一人何枚までエントリーOKかとか 投票方法か…
>> 23968
zawazawaさんがいいねボタンについて検討してくれていますので、開催までに実装されればいいのですが
>> 23970
それが実装されれば一番話が簡単で助かりますね
実装されなければ普通に安価で投票かなー
>> 23978ただ、ログインユーザーしかできないんですよね💦 他は匿名有 取り消し有 一回のみ なので twitterに近い仕様ですね。