変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
ありがてぇありがてぇ…☺
🙏
某タイヤ風イナリガード…エデンの園風な作品をバラエティー番組っぽくする恐ろしい子…
イナリしないとあかんですからね…
サンキューいなりガード!
心強い
神々しいのだ…!
アカギツネちゃんの顔色に違和感…塗りレイヤーが非表示になってるかもなのだ?(あえてなら失礼しましたですのだ)
素でやらかしたかも
どんなふうに感じましたか?
肌色が白っぽい下塗りみたいな感じです、赤みがほとんど無い白い顔に、陰影はついてるんですがキタキツネちゃんと比べても大分違うので
確かに…
次は気をつけよう…
なんかすみません…
いえいえ、ガチで言われるまで気付かなかったのでありがたいです。
よく見るとキタキツネちゃんとギンちゃん手を繋いでるのか尊い…
「ほら、大丈夫よ」ってギンギツネがキタキツネの手を握ってる感じにしてみましたー
美しいエロスなのだ
リンゴを食べる前のエデンの園みたいなのだ
タイヤがないとセンシティブとかいわれるのが
せちがらい世なのだ
ありがとうございます。
イナリガードにはいつも助けられてるのだ…