名無しのフレンズ
2018/04/20 (金) 00:24:32
df5cd@cb22a
更に厄介な問題提起になりそうですが、キャラ絵やCVはどうします?
さすがに本家を呼ぶ訳にはいかないだろうし、かけ離れてると復元にならない。
「寄せられる」目ぼしい人にアテはあるのでしょうか?
通報 ...
いまのところないです。
最悪ナシも検討の範疇ですが、(完全な復元は無理っす)
なんだかんだやってたら野生のマーゲイが集まってくるんじゃないかという淡い期待もあります。
はっきり書きますが、もしこれを本気でやるつもりならそれなりのお金がかかることを覚悟しておいた方がいいです。
諭吉さん数枚は軽く飛ぶくらいの考えでいた方がいいです。
正直CVは無しでいいのでは?そこまで完璧を求めなくて良いのでは?と思っている
(というか、あると逆にファンメイドらしくなくて違和感を感じそうだ)
絵は...NABYさんと同じくMMDを拝借するというのもアリかも
スマホで3Dは流石にスペック的にも無理があるので2D化する手間はありそうですけど
>> 47
恐らく有償では?NABYさんって結構私財を投げ打ってるように見えますからね...
NABY氏は有償でしたみたいです。どこかで見ました。
声優って高いですよ。数枚じゃ収まらないと思います。
本当に完成度の高いものができそうなら数十万くらいなら金出すぞってやつもいるよ
CV不要派です。
あっても消しちゃいますねぇ。
復元しなくとも本物が動画としてあるので、少し方向性は変えたい。
私の中でのイメージは今のところサウンドノベルですね。
私も不要派です
CVのないノベルゲーにも良作はたくさんありますからね
それに、幻聴フルボイスのスキルならもう身についてます