変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
おぉ~ わくわくしてきますなぁ。
いいと思います!
じゃ、それで告知します。
>> 153>> 154>> 156ありがとうございます
ちょっと各部の解説を
全体的に、「復活」「希望」というのを感じられるようにしました
上の一文は、装飾がない強めのフォントで主旨をストレートに伝えます
正直言うと下の英文合ってるか自信ない
「けものフレンズ」の上のほうが暗くなっていますが、これは一度は消えた旧アプリに再び光が差してくる様子を表しています
「りめんばー」の文字は「サンライズエクスプレス」を参考に「夜明け」をイメージしたグラデーションにしました
その下には、「作る」というイメージを出すためプログラミング用のフォントを採用しました(あとカッコよさ)
「
: Kemono Friends
」という表現は、C#の「継承」を意識しましたジャパリパークという優しい世界を受け継ぎつつ、高めていきたいという願いを込めています
また一番下にはここのURLも記載して、画像だけ見つけた人も辿り着けるようにしています
何か改善案があったらぜひ教えてください いかんせん初めてなので
ファーストインプレッションで好印象を持ちましたが、
ちゃんと「伏線」があったんですね。
とてもいいと思います!