名無しのフレンズ
2019/10/10 (木) 23:30:42
99902@b0782
全長61-84cm、大きな顔と小さな目がとても強烈な印象の世界最大のフクロウです
一度はどこかで目にしたことがあるんじゃないでしょうか
フクロウの類は総じて耳が良いですがカラフトフクロウはさらに輪をかけて耳がよく、雪の下を動き回る動物の音さえ聞き分ける事ができるようです
フクロウは夜行性が多いですが、カラフトフクロウは昼夜を問わず活動します
フレンズ化してからは殆ど喋らない口数の少ないフレンズです
極度の面倒くさがり屋であまり他のフレンズと自分から積極的に関わろうとはしませんが
彼女の周りにはグイグイくるフレンズがそろっているのでどんどん巻き込まれます
面倒を避ける為に頭が良い事(博士達ほどではない)を隠していますが、だんだん周りにはボロがでてきてバレてきています
カラフトフクロウ(あっちで私の話をしている… 耳が良いから聞こえてしまうな。まぁ別にどうでもいいが…)
すごい久しぶりにオリフレを描いた気がする…
ぬぼーっとした感じが威圧感あって印象的なので寡黙なフレンズになりました
ハカセ達のように ~なのです口調ではないです
通報 ...
カラフトフクロウだ
なんかラノベのやれやれ系主人公的な子ですね
言われてみれば確かにそんな感じですね
新作DAAAAAA!!
丸太みたいなまるーい顔の特徴が前髪に出ていますね、かわいい
たまには新作も描きたかったので…
寒いチホーに主にいるらしいので本当はもっとモコモコのダウンみたいなコートを着せようと思って描いてたんですが、フクロウにグースダウンとは如何にと思ってやめましたw
あかん博士たちがパワーアップしてしまう💦
すげえインパクトですよねカラフトフクロウ
カラフトフクロウ!
強きゃらの予感!
にじみ出る強キャラ感!(実際はそうでもない)
面倒ごとは避けますが、いざという時は凄く頼りになりそうな子ですね!
カッコいいです😊
ありがとうございます!👍