変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
>> 5010
脱力系天然っコなリチャードソンジリスちゃん好きです大好きです。(本音)
(御久し振り!!)
あーーーめっさ可愛いですやんか!!!(歓喜)
(スカートの色、オレンジ系に成ってますのん!!(どちらも大好こ))
顔の向きを変えるの、私も難しいです…。
(私も、色んな構図の絵を描いてみたいですのん!)
(……「わかルマン」もやや上を向いている描写の様な気がして参りました…(小声))
ありみんみ~
よく覚えてらっしゃいますねw 私も存在を忘れていたくらいなのに…
同じフレンズや新しいフレンズを書いたりするのも楽しいんですが、たまには過去に1度描いただけの連中も見返してリバイバルしてみたくなります
かわいい☺
ありみんみ~
すこなのです…
自分も過去のオリフレ描いたりしたいですが…
新規、リデザ、らくがき、どれをやろうかいつも迷ってしまうんですよね…
ありみんみ~
私はらくがきばっかりだなぁ 新規も描きたいんですけどね~本当は…
精神と時の部屋が欲しいですよね
振り向き可愛いです!