さんどら
ThunderDragon
2022/11/18 (金) 19:52:58
オリフレver2022
今回はマダライタチ
原作
黄色、茶色、白などのカラフルないたち。ロシアや中国などに生息
性格・特徴
気さくな感じのおしゃれさん。だが集中するとやたら一人になりたがる
服のデザイン見習い中で、いつかいろんなフレンズが着れるような服を作りたいと思っている
…が、センスは悪すぎず良すぎず
実はあまり目が良すぎないので眼鏡をかけていることもある
他のフレンズとの関係
ニホンイタチ、クロアシイタチとは大の仲良し。
そのほかにはアメリカミンクやパラワンスカンクアナグマなどとおしゃれの話で盛り上がったりもする
だが一番おしゃれで素敵と思っているのは実はニルギリキエリテン
ビジュアル的な特徴
髪は模様ほぼ変わらず、ひげを取り入れフェネックスタイル
服の黄色の模様を中央に寄せてみた(背中側にも同じ模様があります)
下半身は半ズボンに、ストッキングも長めの靴下に変更 ズボンには模様はないけど、お尻は黄色く
眼鏡は今度描きます
フレンズから一言
「やっほ♪みんなのファッションリーダー、マダライタチだよん
いつかはみんなが着れる服を作りまくるのが夢なんだー 大変だけど頑張ってるよん
その他の特技?うーん穴掘りかな?あと逆立ちも得意かも??
…あっ!いいアイデア思いついたー!ということで悪いけど、じゃね☆」
*どんのオリフレ
通報 ...
よっファッションリーダー!
メガネバージョンも見たいのだ
ほぼ旧デザの頃のものと一緒ですけどね
途中で色が変わっているバイカラーなしっぽや短パンが個性的ですね
チャップマンシマウマちゃんとも話が合いそう
背中の模様もすごいんですよ
お洒落屋なのはマダラ模様だからかな
それもあるけど昔は毛皮もよくあったらしいので毛皮=装飾=おしゃれみたいな感じで
おお、服飾系フレンズですか
パークにはオシャレを楽しむフレンズが多いので活躍しそうですね
この子はどんなものを作っていくかは私の腕にかかってるんですよね…(苦笑)