さんどら
ThunderDragon
2022/02/18 (金) 20:13:07
新オリフレですどうぞ。神話系から引っ張ってきました相変わらず霜ネタですが
の ボナコン
(Bonnacon)
アジアの砂漠とかに住む牛のような怪物。危険が迫ると💩しまくるというフリーダムっぷり
詳しくはここ
まず露出が高いのはむにっとした感じを出したかったからです。OH!DEVUぽっちゃり系を意識したので
服はハイレグと服とは分離した袖で構成されていて、首のベルは牛要素かな?と あと牛なのででかい
髪はどこかドラコ似。元々は黄色っぽい色にする予定がたてがみ・角は緑という記述があったので急きょ変更した結果。
角は内側に向けて巻いてるのも原作再現こういうことでいいんだよな…?たてがみはサラブレット系のポニテを意識しました
性格は笑顔の似合うおっとりむっちりぽっちゃり系のお姉さん。お姉さん万能説
やわらかい口調のくせによく「くそ」をつけたがる微妙な口の悪さ。だが本人はそれをアイデンティティのひとつとしてとらえているので指摘するとくそ落ち込む
辛いものが大好きな辛党でもある。本人いわく発汗するのも好きだが口や胃やお尻が焼け付くような感覚も好きという若干やマゾめな面も(それ以外は中性的)
相性はボニー
「あら?こんにちわぁ~今日もいい天気でお昼寝にもってこいね♪
私今度ジャパリ夜市に激辛中華を食べにいくのよぉ
アニーはくそ苦手って言ってたけど、私がかわりに食べてあげれば実質2倍食べれるから楽しみ~」
通報 ...
髪の毛の緑が丁度いい刺し色になってなんかくそおしゃれ!
たてがみ+角で描くのちょっと大変そうだけどボナコンちゃんかわいいのだ
間隔がよくわからなくなりそうなんですよねー
ちなみに口が悪いのは原作の性質からきてます(さすがにう○こまき散らさせるわけにはいかないので)
oh...セクシーダイナマイツ
私も辛い物大好物なんで気持ちよくわかります
私も辛いの大好きです
デカイじゃぱりまん!
過剰だよ!
確かボナコンはレヴィアタンと交わってタラスクを・・・
彼女達と何らかの関わりがありそうです
ボニーの豊満ボディに母性を見出すタラちゃんとか
(あいつ(ボナコン)を見てると、胸がドキドキする…どうしちまったんだよ、オレ!)
ボニーさんに甘えたい!
ただしくれるのはミルクではなく辛いスープ