名古屋港もコラボ来てくれると嬉しいですねー 近いのでw
っていうか名古屋港私もこの間行きましたが、アデリーペンギンやらヒゲペンギンやらいたとは…見逃していました
これはまた見に行かねばいけませんねー
動物写真というテーマから逸脱さえしていなければスレ主的には特に問題ないと思います、多分
通報 ...
名古屋港もコラボ来てくれると嬉しいですねー 近いのでw
っていうか名古屋港私もこの間行きましたが、アデリーペンギンやらヒゲペンギンやらいたとは…見逃していました
これはまた見に行かねばいけませんねー
動物写真というテーマから逸脱さえしていなければスレ主的には特に問題ないと思います、多分
アデリーペンギンとヒゲペンギンはコウテイやジェンツーがいる水槽と同じ場所にいますよ
今日僕が行ったときはいつもは氷上で立ってるコウテイが元気に泳ぎ回っていましたね🐧
あと 一番わかりにくいところにいるのはケープペンギンです アザラシに会いにいけば会えますけど
北館と南館を全て回ってもアザラシに会わずそのまま退館しちゃう可能性もありますので注意です
しかしベルーガはともかくシャチとゴマフアザラシが公式フレンズ化してなかったのは意外でしたね
ちなみに今度晴れた時(14日くらい?)に東山動物園でも同じことをしてみようかと思います😄