変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
久々に水族館に行きたくなるな…
水族館いいですよ~
魚好きでしたら是非どうぞ
魚 クラゲ 精神的癒しっすね~
大きな水槽で見る魚の群れって神秘的で不思議と癒されますよね✨
いつか名古屋港水族館も けものフレンズとコラボしてほしいなあ
涼し気な雰囲気や、色鮮やかな魚なんかを見ていると癒し効果抜群ですね
正直ベルーガの水槽の前に椅子あったら一日中座っていられるくらい暇がつぶせますw
名古屋だったら近くて行きやすいので是非コラボしてほしいですね
ベルーガとスタッフの方の写真いいですね~
名古屋港水族館はほんとに人が多いですよね💦
イベントもすぐ人で埋まっちゃう
名古屋港は有名どころ中の有名どころなだけに、外国の人も多かった…
イルカショーの公開練習?か何かをやっておりましたがド平日にも関わらず満席でした
今回でベルーガがすごく表情豊かでかわいい事を発見いたしました