変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
すごいタビーいるんだ
ライオンもかわゆい
全世界で約30頭しかいないとされている中、日本には福島の東北サファリパークと栃木の那須サファリパークの2ヶ所にいるんですよね
来てよかったです!
好天に恵まれて良かったですね👍
サファリパーク系の施設は普通の動物園と比べて
ちょっと割高ですけど 動物を間近で見れるのが
魅力ですよね✨
動物園の価格に慣れてた分こんなにするんだ!?ってちょっと面食らいましたが
それに見合うだけの満足度なのは流石でした
この距離間!
臨場感すごそうですね
(おひさしぶりです)
お久しぶりです!
動物園とはまた違う距離感に興奮しっ放しでした笑
いいなー 間近でゴールデンタビータイガー見てみたい
世界でも本当に稀有な毛色なので一度見る価値は絶対にあると思います!
ゴールデンタビータイガーの威風堂々感…サファリパーク楽しそうですね
放し飼いエリアにもゴールデンタビーと思しきベンガルトラがいました!ちょうど寝てたのとめちゃめちゃ遠くにいたのとでお写真は撮れませんでしたが、、笑
ライオンのたてがみご立派!
めっちゃカッコいい
ホワイトライオンは威厳に加えて神々しさが備わっていて素晴らしいですよね…!
サファリパークの目玉になるのも納得です