変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
続き
ポカポカ陽気に誘われてよくねむるクマさん達
続き
ライオンのアース君 絶賛くつろぎ中
パネルはあったのですけどダチョウは鳥インフルエンザ対策で非公開になっています
タンチョウの『箱座り』?こんなふうに座るんですね
吉崎観音先生のウェルカムボード この後ろには本物の蒸気機関車が展示されてます
ホンドキツネ 何回か前のコラボではアカギツネのパネルがあったんですけどね
現在『アムールトラ』や『ワシミミズク』などが改装工事などの影響で見れません
過去にコラボした動物のパネルが今回もあるとは限らないみたいですね(ロバもありませんでした)
でもこうやって毎回けものフレンズとコラボしてくれるのんほいパークは本当にありがたいですね
一番最初のコラボの時からあるマンホールの蓋を確認するたびに なんだか嬉しくなります🌈
なんかけもフレのパネルがあるのがちょっと懐かしささえある
ウェルカムボードいいっすね 俺も見に行きたいわー
のんほいパーク楽しそう
フレンズと元動物綺麗に並べているのは愛ですね👏
わー楽しそういいなぁ
私ものんほいへ行かねば… 動物園は寒いぐらいの季節のほうが人が少なくてゆっくりとみられますよね
ホッキョクグマが寝てるところも割とレアじゃないかな?いい写真ですね