変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
おお~ すごくいい写真ばかりですね~
サーバルちゃんがキリっとしてて美人!ハシビロちゃんがウインクしてる…?
最後のキバタン?が飛んでる写真すごいですねこれ、完璧なタイミングだ
ありがとうございます!
バードショーの写真もそうですけど、いっぱい撮りまくったので厳選するのが大変でしたw
7枚目は何ていう動物ですか?
スナドリネコですよー
これがスナドリネコですか
かわいい🐱
生き生きした表情が伝わってきますね!
シタツンガ?やワオキツネザル、カピバラの表情が特にいいです!
ありがとうございます!
動物の瞬間的な表情を捉えるのも写真の楽しみですよね~
ここのワオキツネザルは近付いても逃げないのですごく撮りやすかったです
最後の写真はいいですね。どれも素晴らしい。
(神戸どうぶつ王国は動物に触れたり間近で見れたりできるので気にいってます)
神戸どうぶつ王国は一度行ってみたい場所なんですよねー
サーバルのみんみ感が堪らないです