以前写真をあげましたが千葉市動物公園に再訪してきました
スミレコンゴウインコ、青い羽が美しいです
抱きしめているのか首を決めているのか
シッポにハートがあるアカハナグマ
ヘビクイワシ、カッコいい
食べないでくださーい
イヌワシが気になるカラス
高齢の為、片目が白内障になってますがまだまだ元気な風太さん
立ち芸は受け継がれたようです
前回も同じような写真を撮りましたが千葉市動物公園のハゴロモヅルと飼育員さんが大好きです
夕方の15時30分くらいから草原エリアの動物を宿舎に帰す為に飼育員さんが入ってくるのですがハゴロモヅルがずっと付いて回ります
いざ自分が帰る番になってもはしゃいでてなかなか帰りたがりません笑
千葉に行った際は是非ハゴロモヅルと飼育員さんの微笑ましいやりとりを見てほしいなと
通報 ...
イヌワシvsカラスが面白いですね😆
飼育員さんとハゴロモヅルのからみの微笑ましさが写真からでもひしひし伝わってきます 見たい!
カラスはワシが檻から出れない事を完全に理解して怖がる素振り一切無しでしたね、恐るべし
はしゃぐハゴロモヅルが本当可愛くてですね
見慣れない動物がいると思ったらアカハナグマというんですね 初めて見ました
確かにしっぽに♡がある!インスタ映えしそうなかわいいクマさんだ
映えそうですねー、アカハナグマはちょいちょいいろんな動物園にいるんですけど中部地方にはあまりいないんですよね
ヘビクイワシの写真いいですね カッコいいです
千葉動物園初めて行ったのですが風太さんを見れたのは良かったです(結構、いろんな人がまだ生きていたのかっと言っていましたが汗)
風太さん長生きして頂きたいですねー