変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
シンガポールの写真!
野生動物って、動物園に入ってきちゃったんですか!?
最後のちっこいのかな…
シンガポール動物園だとサル、ミズオオトカゲ、ヘビ、コウモリ、鳥等々 普通に園内にいるのはビックリしました😅 しかも、居て当たり前みたいなんですよね💦
正解です。写真だとちっこく見えますが大きい個体でした。
シンガポール動物園!すげえ!
いいですねー 日本の動物園とは雰囲気が少し違う気がします
野生動物も観察できて一石二鳥・・・?
しかも朝食でオランウータンを観察、写真を撮れたり、放し飼い(であっているはず😅)されているクジャクが来たりと💦
後、リスもいました。
すげぇ柵とか少なそうで見やすそうですね
最後は野生のミズトカゲかな?
ほとんどの展示は柵はないので見やすかったです。正解です👍
ミズトカゲっていうんだ
かわいいのだ
シンガポールの動物園… いいですね😄
動物との距離感が非常にライブ感あって緊張感ある写真が撮れそうです
是非行ってみたい!
いる野生動物も「海外!」って感じですねw
基本柵がないので写真撮影にはいい所です(遠いですが💦)野生動物にはカワウソ、センザンコウもいるみたいです(今回、見れなかったのは残念ですが)