柿崎だったり
233425c76f
2019/03/27 (水) 18:34:24
ということで、すこし長くなったかもしれませんが以上です。これでもかなり選んで紹介しています。メンダコの写真もないですし。
展示スペースの面積は約1000㎡、文字通り桁が違う規模の水族館が日本中にある中、決して大きな水族館ではありません。そんな中に書ききれないほどの魅力が詰まっています。ぜひ恋人やお友達といっしょにロマンチックな雰囲気を味わってください。
ぼくがこの水族館を知ったのはけものフレンズとは関係ないコンテンツです。それでも、けものフレンズとこの掲示板に出会わなかったら実際に水族館に訪れて、それを発信することはなかったと思います。本当に来てよかった。これからもいろんな水族館に行こうと思います。
それでは、また来るよ!
通報 ...
レポートお疲れ様みんみー!
深海魚水族館…聞いた話だとさほど規模の大きい施設ではない、と聞いてましたが意外と大きそうですね
割と近くに住んでるけど行った事ないんだよなぁ ちょっと行ってみたくなりました
ありがとうです! ちょろっと寄るだけでも十分魅力を味わえると思いますよ!
おつかれみんみー
深海魚水族館行きたい!(なお距離)
おつあり!
いやー距離の壁は大きい…
綺麗で素晴らしいですね、リンク先で設定値が見れるのも勉強になります!
自分も行ってみたいな
ありがとうございます!
flickr便利なんですよね。いやーいいところですよ。
深海魚水族館!お疲れ様でしたー
自分も一度行ったことがあります 良い所ですよねー
本当はメンダコが見たかったのですが、丁度メンダコが死んでしまったタイミングに行ったので見られず😭