変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
フィルム一眼ならそれこそ山のようにありますが・・・・という冗談はおいておいて、
入門クラスの中古ならタマが多いのでワンチャン
新品になると、例えば私が以前kiss(C社のエントリー機)のWズームキットを買ったときは展示割で約7万でした。
フィルムは現像がなー
やっぱ中古で気長に探すか、予算をあげたほうが賢いかな
アドバイスありがとうございます
カメラボディだけなら2万でそこそこの買えると思いますけどレンズ込みでの予算ですか?
一眼はレンズが高いんですよねー……
できればレンズ込みでそのくらいに抑えられればありがたいけど、ちょい厳しそうですね
別にコンデジのズームが強いやつでもいいんだけど、どうせなら一眼行った方が幅広がって何かといいのかなーとか
一眼もピンキリなので難しい所なんですよね
がっつりズーム出来るレンズは結局高かったり