変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
いいねーこれ
すごいかわいいっ
私とむさしさんで作ったやつも是非お試し下さ~い
スマホで良ければ
背景画像にこのロゴを設定するのは難しそうですねぇ
おぉ!!いつの間にか試してくださっていた!!
ありがとうございます!!
なるほど...もしよければ背景画像をデザインしますがいかがでしょう?
>> 83
背景画像は閲覧者の環境によって見え方が変わるのです。
PCなど横長モニタだとかなり横長に画像が表示され、スマートフォン縦画面だと正方形に表示されます。
このへんの調整を乗り越えたデザインができるのなら大変素晴らしいのですが、難しいと思いますよ。
少し時間がかかりますが、どんな形にでも対応出来るデザインも多分できますよ
イラストと言うよりは、どちらかと言うと壁紙みたいな感じになりますが....
>> 86
なぜかイラストを背景にするという前提が頭にありましたが、よく考えたら背景は背景らしい模様でいいんですよね。
採用されなかった際の苦痛を乗り越えられるのであれば、描いてもらえると少なくとも私は喜びます。
調整はこんな感じで画像を中央から移動させるしかないんですよ(多分)
↑ちなみにこの調整画像だとこんな感じ(スマホ横ver.なので参考程度に)