巨峰・アーリア
375f467454
2018/03/26 (月) 22:57:05
episode4おまけ
~けもフレ居酒屋じゃぱり~
※このおまけはepisode4より前に収録しています
ナナ「さぁ今週も始まりました!『けもフレ居酒屋ジャパリ』!」
カラ「今週…?今回が初めてじゃないの?」
ナナ「実況は漫画版主人公のクセして私が一切出てない話が5話もある!もはや二次創作の方が出番が多いんじゃないかっていう私、菜々がお送りします!」
カラ「メタ要素満載ね…」
ナナ「解説は本当はサーバル大好きな真性ツンデレ要因!かばんちゃんと並ぶサーバルカップリング要因!カラカルだーッ!」
カラ「なッ!誰がサーバル大好きよ!?」
サー「ねぇ菜々ちゃん、私は何をすればいいの?」
ナナ「ゲストはまさにけものフレンズの顔!けもフレ知らない人はこいつを挙げとけ!わーいたのしーはこの人のセリフじゃない!サーバルゥ~!」
サー「なんか菜々ちゃん今回キャラ違うね、テンション高い気がする」
ナナ「今週から見始めたテレビの前の君にこのコーナーについて紹介するよ!」
ナナ「ジャパリパークにある居酒屋『じゃぱり亭』にやって来たお客さんが何を頼むかを観察していく番組だよ!協力はじゃぱり亭のキングコブラさん!」
キングコブラ「キングコブラだ。“なるべく安くうまいものを”がモットーだ。品書きに無いものでも作れそうなものなら承ってやるぞ」
ナナ「さてではVTRにご注目!早速1人目のお客様だ!」
ガラッ
ニホ「あ~お腹空いたー!」
アド「ここってどういう感じのお店なんでしょう?」
サク「さぁ…っていうか、僕も入っていいのかな?菜々さんにここに行くように言われたけど…」
ナナ「一応今作主人公(笑)のサクヤ君とその担当フレンズたちだー!さぁ彼らは何を注文するのでしょうか!?」
通報 ...