変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
いや、重複して登場することはないからガイドブック何巻に登場したか?のほうがいいですかね
なるほど、追加要素は別途フォーム作ろうかな。
他に追加したい要素ありますか?(入力が大変になっていく気がするけど)
あと、ある程度出来上がったら、変更用フォームも作らねば。
表で[不明]ってなってるところを一覧で出してわかる人 が訂正するシステムとか…いいんじゃないでしょうか
せやな、
ところでアテソーベソキソとは一体…
手が滑って打ち間違えました
なるほど、
検索時に混乱するから残しておくね❤そ、そうでありますかー
冗談です。真面目なデータベースにしないと利用者に怒られるので消去しときますね。おふざけ要素入れたデータベースを別に作っとこうかな。
そのときになったらまたよろしくです。
追記
てっきり動物名の方に入れたのだと見間違えました。セーフです。
ごめんなさい、アカウント名が動物名だったので
フレンズ名と登録者名で混乱しちゃいました。
あとで復旧しときます。
ああ、そういう...
検索時に混乱するってなんだ?って思ってました
アデリーちゃんのデータベースは既に書かれてたのですよ