適正な管理が出来ていない、とは決して思っておらず、
裏で「頑張ってくれてたんだね」と感謝するのみです。
2.前オーナーの時にも言いましたが、
もっと表に出て、一
3.これはツライです。
正直いつまで持つかは分かりません。 SSは最後まで書き切りたいですが…
1.思い切って「けものフレンズ」の冠を下ろすのも手です。 (反論は甘んじて受け流します)
つまり「
現状「けもフレ」要素は多くのスレで添えるだけです。
無理矢理寄せている感も否めません。(僕が立てた「まじかるまほうスレ」とか)
縛りを無くせば、その分争いも減り、新規さんの流入も見込めるかもしれません。
通報 ...
確かに、王と平民的な感じがしますもんね。
もっと強権的であるべき、という意見も過去にはあったんですよ。
他所から来て、すぐにいなくなりましたが。
僕はもっと近いところに居てもいいのではないかと。
僕は結構、平気でイジりますけどねw
まあ、自分的にはなるべく近い存在で親しい存在であって欲しいです。用事とかあって話せない時が多いとは思いますが、たまに顔を出してくれる程度でいいので来て欲しいですね。
SS書いたりはモチベーションの維持が大変ですよね・・・(書いてもいないクソザコが分かったような事をいう)
今度時間がある時にまとめて読ませていただきます🙇♂️
2は、今まで書いたことないのですが私のスタンスが余り管理人が表に出るのは良くないのかなと思っていたので
理由は威圧的になったり特定の人物と仲良くしている近寄りがたい(あと、ベンガルトラのアイコンでボケることが汗)あとで、どう改善するか考えておきます。
3は私的考えになりますがリスペクト、尊重することを無くしてはならないと考えています。それがあってこその創造だと思います。
>> 551 善処します
>> 573
誤解させてしまってスマヌ。
今SSを書くモチベはあります。
やっと終わりが見えてきたので。
問題はその後、というか「けもフレ」自体についての、です。
ある意味こっちの方が深刻かもしれない…
ちほーでなかなかイベントに参加できなかったり、3もちょっとなーという人とかはモチベーションの維持がなかなか難しいでしょうね・・・
以前に比べれば界隈も縮小してしまった感じは否めないですし
それだけに、ここを少しでも盛り上げて少なくともここを利用してくださる方々だけでもモチベーションの維持に貢献したいものですけど
>> 579 SSお疲れさまです。最近twitterで見かけたのですが、けものフレンズに対しモチベが維持できない旨のコメントを見たので質問に入れさせていただきました。けものフレンズ3が始まったり、コラボ、イベントなど続いているのに何故と思ったので
>> 580 ちほーだと辛いですよね 最近の界隈の人数何人なのか
そのへんのモチベーション維持云々に関しては、ここだけでなくけもフレ界隈全体でのお話ですからね
私は創作という形で自分でモチベーションを自炊できるので問題ありませんが、基本的に受け身の人達は中々厳しく離れて行ってしまう人も多いでしょうね…
>> 584 自分でモチベ維持できるのは大きいですね。私の場合、動物 ベンガルトラのお陰でモチベ維持できているのは幸いです。